» » IFA 2015: новинки от Lenovo и Motorola

IFA 2015: новинки от Lenovo и Motorola

0

Уже в первый день работы выставки китайский производитель серьезно заявил о себе. Был анонсирован выпуск игровых компьютеров азиатского производства, обновление гаджетов Ideapad и ThinkPad Йога. Кроме того, Леново продолжает доработку планшета третьего поколения Lenovo Таб 3 Pro и часов Моторола Moto 360 2-го поколения.

IFA 2015: новинки от Lenovo и Motorola

Motorola Мото 360 2015-го года выпуска
Практически все слухи относительно дизайна часов и внутренней начинки подтвердились. Были представлены две модели в 42-мм корпусе для мужчин и женщин, Мото 360 с 46-мм корпусом, а также спортивный вариант часов.

IFA 2015: новинки от Lenovo и Motorola


В визуальном плане модели имеют отличия. Общие черты сводятся к круглому дисплею. Несмотря на многочисленные просьбы поклонников о том, чтобы разработчики убрали черную полоску с экрана, Motorola не стали ничего менять. Изменился разве что крепежный элемент и боковая кнопка.

IFA 2015: новинки от Lenovo и Motorola

Все часы Мото 2-го поколения имеют защиту Gorilla Glass 3, 512 мб оперативной памяти и процессор Snapdragon 400. Спортивная версия защищена от влаги, имеет встроенный Блютуз 4.0 и модуль GPS.

Доступные Lenovo-смартфоны стоимостью до 300 долларов

IFA 2015: новинки от Lenovo и Motorola

Китайский производитель анонсировал выпуск бюджетных Android-смартфонов под названием Vibe P1, S1 и P1m. Особое внимание привлекает Vibe S1 с двойным фотомодулем, пятидюймовым экраном FHD IPS, восьмиядерным процессором МедиаТек и ОЗУ на 3 гигабайта.

IFA 2015: новинки от Lenovo и Motorola

Модель Vibe P1 получилась чуть больше – 5,5 дюйма. По сравнению с батареями традиционных телефонов, аккумулятор на 5000 мАч модели Vibe P1 заряжается в разы быстрее. Последний бюджетный телефон Vibe P1m имеет пятидюймовый экран HD и батарею на 4000 мАч.

Lenovo Ideapad Miix 700
Увесистый планшет с диагональю 12 дюймов – то, что является трендом, хоть и не успело завоевать большую популярность. Именно поэтому Леново тоже решила выпустить подобную модель. Она интегрируется с клавиатурой и специальной подставкой.

IFA 2015: новинки от Lenovo и Motorola

Разрешение экрана составляет 2160 на 1440 точек, что весьма и весьма неплохо. За производительность Lenovo Ideapad Miix 700 отвечает Intel Core M7, 8 Гб памяти ОЗУ и емкий накопитель 256 Гб. На удивление, Леново решила не устанавливать Android – в качестве альтернативы была выбрана Windows 10.

IFA 2015: новинки от Lenovo и Motorola

Леново ThinkPad Yoga плюс Think Centre
Понятно, что перед нами ноутбук, но какой – многорежимный! Здесь имеется возможность работы со встроенным сканером отпечатков, модулем сим-карт, технологией LTE-Advanced. Крышка гаджета выполнена из карбона, есть антибликовое покрытие экрана, видеокарта дискретная. Док-станция будет идти отдельно, поддерживает передачу данных порядка 32 Гбит/с.

IFA 2015: новинки от Lenovo и Motorola

Настольные ПК Think Centre получились невероятно производительными и получили очень презентабельную внешность.

IFA 2015: новинки от Lenovo и Motorola

Ниже список других новинок, которые также были представлены на конференции и являются не менее знаковыми:
  • Yoga Tab 3 Pro – десятидюймовый планшет с процессором Intel Atom.
  • IdeaCentre AIO700 – роскошные моноблоки.
  • Ноутбуки IdeaPad 300, Ideapad 500, достаточно тонкая игровая новинка IdeaPad Y700.
  • Различные геймерские аксессуары Lenovo.




Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх