» » IFA 2015: новинки от Сони

IFA 2015: новинки от Сони

0

IFA 2015: новинки от Сони


Осенняя выставка в Берлине подарила множество ярких девайсов и, по сути, обозначила собой уникальнейший период в развитии мобайл сектора рынка. Впрочем, ни один бренд из представленных на выставке не запомнилась гостям так хорошо, как Sony.

Сони Xperia Z5
От новенького флагмана ожидали многого, хотя дизайн Сони не изменился. Вы сможете спутать ее с предшественниками, что неудивительно. Разве что фирменную кнопку включения сменил прямоугольник.

IFA 2015: новинки от Сони

Как и прежде, пользователей ждет хорошая защита по классификации IP65/IP68. Разъемы зарядки и 3,5-мм наушников больше не прикрывают заглушки, из-за чего использование смартфона стало в разы проще. Задняя крышка по-прежнему стеклянная.

IFA 2015: новинки от Сони

Что касается технической начинки, особых изменений мы не увидели: ставший стандартом объем ОЗУ 3 Гб, восьмиядерник Snapdragon 810, ускоритель графики Адрено 430, встроенная память в объеме 32 Гб.

Xperia Z5 Премиум

IFA 2015: новинки от Сони

А вот этот аппарат выглядит куда интереснее. Модель Xperia Z5 Премиум стала первым 4K смартфоном с разрешением 3860 точек на 2160 точек. Остальные характеристики в целом дублируют Xperia Z5, за исключением нескольких нововведений. Это подросший до 5,5 дюймов экран и 23-Мп камера. Аккумулятор также имеет расширенную емкость 3430 мАч.

IFA 2015: новинки от Сони

Sony Xperia Z5 Compact
Компактная версия флагмана растянулась по диагонали всего на 4,6 дюйма, тогда как технические характеристики новинки практически полностью дублируют обычный Xperia Z5.

IFA 2015: новинки от Сони

Sony Walkman NW-ZX100HN
Всех меломанов японцы порадовали ултрамобильным проигрывателем Walkman NW-ZX100HN. Главные «сливки» новинки: поддержка песен в высочайшем разрешении и встроенная технология шумоподавления. Подойдет людям, которые хотели бы слушать музыкальные композиции в идеальном качестве без сжатия.

IFA 2015: новинки от Сони

Аксессуары для дома
Среди представленных на IFA гаджетов для дома встроенная в светильник акустика и портативный проект. Последний умеет проецировать просто нереальное изображение диагональю до пятидесяти дюймов. Размещается он под стеной, проецируя изображение снизу.

IFA 2015: новинки от Сони

О стоимости устройств ничего не известно. Sony сообщает, что они поступят на полки магазинов не ранее следующей весны.



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх