» » Приносящие удачу слоты

Приносящие удачу слоты

0

Приносящие удачу слоты


Некоторые игроки уверяют, что слоты слотам рознь. Какие-то из автоматов оказываются несчастливыми, несмотря на всю навороченную графику, а какие-то – наоборот, приносят удачу. В онлайн казино Адмирал вы можете опробовать сразу несколько «счастливых слотов», которые обогатили множество игроков.

Lucky Ladies Charm – простой пятибарабанный слот на девять линий, но вся его суть связана с удачей. Соответствуя названию, популярностью он пользуется у женской половины азартной аудитории, хотя некоторые игроки мужского пола тоже не стесняются признаться, что выигрывают в этом слоте приличные суммы. Оформлен он приятно и спокойно, символы – традиционные для тематики удачи. А такая концентрация талисманов не может не действовать как усилитель, так что «очарование счастливых леди» распространится и на вас.

Fruits and Sevens – необычное сочетание фруктов и семёрок идёт ещё от первых механических слотов, которые стояли в салунах. Соответственно, заряд удачи у этого типа автоматов накопился огромный, и уже один тот факт, что вы решаетесь сыграть, настраивает вас на ожидание скорейшего выигрыша. Кроме того, его название мелькает во многих рассказах об успешном игровом опыте. Кстати, если вас интересуют другие популярные фруктовые слоты, обязательно обратите внимание на http://admiral500.com/sloty/fruit-cocktail/.

Lucky Reels – ещё один слот, который вобрал в себя сочетание счастливых символов. Сдержанно, даже лаконично оформленный, он, тем не менее, обладает невероятной силой притяжения удачи. В нём три барабана и всего пять линий, то есть чистейшая классика жанра, абсолютный ретро-автомат с минимумом символов, но этот минимум оформлен очень качественно, так удовольствие от игры вы получите не только практическое, но и эстетическое.

Sevens Wild – автомат, полный счастливых чисел, не может не сказываться на везении самым благотворным образом. Это слот, сделанный по принципу видеопокера, поэтому не удивляйтесь, обнаружив вместо привычных иконок разноцветные карты и различные обозначения комбинаций. Выигрывать здесь очень легко и просто, ну и, помимо символической нагрузки, сам символ диких семёрок по правилам игры является отдельным фактором, который благотворно сказывается на размере вашего вознаграждения за удачно сделанный ход.



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх