Настольные игры на Android

Мы рады приветствовать всех, кто любить проводить время за домино, нардами, лото, маджонгом и некоторыми другими традиционными настольными играми. Именно здесь, в разделе настольные игры на андроид, вы сможете скачать мобильные версии уже полюбившихся всем игр. Кроме того, в данном разделе каждый игрок сможет познакомиться с экономическими настольными играми вроде монополии.


Особенностью большинства настольных игр андроид на русском является поддержка режима мультиплеера. Это значит, что погрузиться в мир карточек, фишек и прочих элементов можно со своими друзьями. Настольными они называются потому, что в реальной жизни играть в них можно только на плоской и ровной поверхности. Например, на столе или прямо на полу. К счастью, изощряться так сильно, играя в настольные игры на андроид, вам точно не придется. Достаточно просто установить их, а затем попробовать поиграть. На первый взгляд, они могут показаться вам скучными. Но не спешите с выводами, ведь по зрелищности, азарту и графике они ничем на уступают реальным играм, которые и стоят дороже, и более громоздкие, и не всегда есть возможность поиграть с друзьями.

Backgammon Plus

Backgammon Plus

Настольные нарды возвращаются! Теперь в них можно играть с друзьями онлайн по мобильному, получать тысячи бесплатных фишек каждый день, залогиниваться через facebook и др.

Ultimate Jewel

Ultimate Jewel

Ultimate Jewel – уже знакомая многим игра в стиле «Три в ряд». Обеспечит вам тонны хорошего настроения, тысячи собранных алмазов – и все это в десятках увлекательных уровней.

Jigsaw Puzzle

Jigsaw Puzzle

Представьте себе головоломку, которая… все время разная! Только что паззл был одним, а в следующий раз вам нужно собирать совершенно другие части одной и той же картинки.

Дурак

Дурак

«Дурак» – знаменитая карточная игра, которая не нуждается в описании. В нее действительно играли все. Постоянно носить с собой колоду карт не всегда удобно.

Pipe Puzzle

Pipe Puzzle

Новая увлекательная головоломка для твоего мобильного! На этот раз будешь ломать голову над трубами, чтобы создать идеальный водопровод. Будь внимателен: при неправильном соединении все придется начинать заново.

Эрудит

Эрудит

Знакомая многим с детства игра «Эрудит» теперь доступна для Android-смартфонов и планшетов. Вы сможете играть в нее в одиночку или с друзьями, причем не только в офлайне, но и в режиме онлайн. Система рейтинга представляет собой аналог Elo в шахматах.

Настольные игры

Настольные игры

Настольные игры – отличный способ убить время в компании, разнообразить свой досуг или развить свои интеллектуальные способности, интуицию и скорость. Мобильная версия в точности копирует такие игры, как нарды, Parchis, Змеи у лестницы и пр.

Corsair's Jewels Saga

Corsair's Jewels Saga

Corsair's Jewels Saga – игра-головоломка о пропавших сокровищах древнего корсара. Представляет собой классический жанр «Три в ряд», уже успевший полюбиться многим пользователям ОС Android.

Шахматы: 3D Фьюжин

Шахматы: 3D Фьюжин

3D шахматы – это всегда хорошо, но играть в качественные 3D шахматы вдвойне приятнее. Новое поколение графики в сплаве с интеллектуальной игрой всех времен и народов уже ждет вас – встречайте Шахматы 3D Фьюжин.

Длинные нарды

Длинные нарды

Длинные нарды – это по сути те же нарды, но требующие от их участника особых навыков мышления и хорошей внимательности. В «Длинные нарды» для Android можно играть вдвоем, есть режим игры по Bluetooth. Также можно сразиться с искусственным интеллектом компьютера.

Pinball

Pinball

Pinball – это любимый всеми пинбол, который сохранил такую же красочную графику, яркое оформление и прикольную музыку. Для запуска мяча вы нажимаете по экрану один раз, для управления мячом нажимаете влево/вправо.

Catan

Catan

Вот и они, самые что ни на есть настоящие «Колонизаторы». Попробуйте установить господство над таинственным островом Катан в одной из самых увлекательных стратегий для Андроид!

Инфекция

Инфекция

Игра «Инфекция» – очень необычное приложение Android для четырех игроков, отлично развивающее логику и мыслительные способности. При этом играть в «Инфекцию» можно и одному, но компанией, безусловно, веселее.

Наверх