» » » Длинные нарды
Длинные нарды

Длинные нарды на андроид

+3127
Разработчик:
AAStudio
Версия:
5.16
Версия Android:
2.1 и новее
Русский язык:
отсутствует
Категории:
Размер файлов:
13.67

Скриншоты

Скриншот Длинные нардыСкриншот Длинные нардыСкриншот Длинные нарды

Описание игры Длинные нарды

  • Описание
  • Помощь
    Длинные нарды на андроид – это по сути те же нарды, но требующие от их участника особых навыков мышления и хорошей внимательности. В «Длинные нарды» для Android можно играть вдвоем, есть режим игры по Bluetooth. Также можно сразиться с искусственным интеллектом компьютера.
    Игра «Длинные нарды» поддерживает большинство планшетов. При этом фишки можно выбрасывать даже у края дисплея – все равно появится зеленая область. Ведется статистика всех ваших бросков, а при необходимости можно даже отменить свой ход, нажав кнопку «Назад». Начиная с версии 2.2+ Android, игру можно перенести на карту памяти microSD.
    Скачать бесплатно игру Длинные нарды на андроид телефон можно здесь!
  • Руководство по установке игры?
  • Если вы скачиваете приложения при помощи планшета или телефона и видите сообщение "Сбой загрузки" то установите браузер Opera Mobile или Chrome и скачивайте при помощи одного из этих браузеров, если при скачивании все равно происходит сбой проверьте права на запись в ту папку в которую скачиваете файлы.
  • Для распаковки zip архивов на телефоне используйте ES проводник

Ссылки для скачивания игры Длинные нарды

Длинные нарды
Комментарии:
Ваш комментарий:
  1. Гога
    Гости
    № 1
    Гога
    1 сентября 2014 16:08
    Здорово

Приветствуем вас на сайте android-soft.org – ресурсе для настоящих поклонников ОС Android. Всем, кто зашел в гости, гарантируем самый вкусный Android-контент, актуальные игры и приложения, свежие новости и множество других классных плюшек! Мы не используем файлообменники, поэтому все приложения для Android вы сможете скачать прямо с сайта. Это бесплатно и всегда будет бесплатно. В благодарность ждем комментариев и много-много лайков в социальных сетях.

Регистрация