» » Motorola и LG бьются за Lollipop

Motorola и LG бьются за Lollipop

1

Motorola и LG бьются за Lollipop


Нешуточная борьба разыгралась на рынке мобильных устройств между Кореей в лице бренда LG и США (марка Motorola). Две компании соревнуются за то, кому быстрее удастся обновить свои устройства до версии Android 5.0.

Например, Моторола уже опубликовала инструкции по установке обновлений для смартфонов Moto G и Moto X второго поколения. В начале ноября эта ОС была успешно загружена на некоторые разблокированные девайсы. Одновременно с этим LG дали клятву максимально быстро обновить LG G3 и начать с Польши.

Обновления до новых версий Android всегда проводятся на ограниченном количестве устройств. Это делается с целью увидеть возможные огрехи и вовремя их исправить. Например, недавно Google Nexus 6 обновили до Android 5.0, однако из-за ускоренного разряда батареи выход Lollipop задержался.

Версия Android 5.0 была представлена в июне на известной конференции Google I/O. Новая версия ОС характеризуется обновленным внешним видом, новыми механизмами электросбережения, улучшенными уведомлениями и продвинутым шифрованием. Впервые ее показали на мобильных устройствах Nexus 6 (смартфон от компании Google) и Nexus 9 (планшет).



Аватарка
Планшет Samsung nexus, после обновления до версии 5.0 не работает скайп. Написано, что нет соединения. Скайп в плеймаркете обновила. Планшет перезагрузила.

Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх