» » Объявлена дата релиза смартфона-бумеранга

Объявлена дата релиза смартфона-бумеранга

0

Объявлена дата релиза смартфона-бумеранга


Компания LG уже не раз намекала, что готовит к выходу смартфон второго поколения LG G Flex 2 с изогнутым дисплеем. Все намеки оказались правдой. Более того, стала известна даже дата-релиза корейского чуда техники.

По данным источников, LG G Flex поколения номер два хотят представить в начале следующего года на одной из самых модных технологичных выставок года CES 2015 (Consumer Electronics Show). Если быть точным, она пройдет в Лас-Вегасе в период с 6 января по 9 января.

Основным козырем новинки будет экран. Сообщается, что второе поколение LG G Flex оснастили сенсорным дисплеем OLED изогнутой формы с очень высоким разрешением. Не исключено, что это может быть даже Full HD. Правда, размеры корпуса получатся меньшими, чем у предшественника. Сам корпус покроют особым самовосстанавливающимся материалом.

К сожалению, об остальных технических характеристиках устройства корейцы предпочли не распространяться. Держат интригу, что и говорить. Производитель лишь отметил, что по сравнению со своим предшественником, LG G Flex 2 получит куда более крупные изменения.

Напомним, что первый LG G Flex представили в октябре 2013 года. Он работает на 4-х ядерном Снэпдрагоне 800 с частотой 2.26 ГГц, имеет 6-дюймовый изогнутый дисплей OLED с приличным разрешением 1280 на 720 точек.



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх