» » Huawei G628 – бюджетный «крепыш» с 64-битным чипом

Huawei G628 – бюджетный «крепыш» с 64-битным чипом на андроид

Huawei G628 – бюджетный «крепыш» с 64-битным чипом

Информация о смартфоне с 64-битным чипом от компании Huawei гуляет по сети, как Дед Мороз в новогоднюю ночь. Не отличаясь сокрушающими характеристиками, устройство использует ОС Android 4.4.

Вся соль в том, что несмотря на свою актуальность, версия Андроид 4.4 не позволяет ощутить все прелести 64-битного процессора. Так что компании Huawei в любом случае нужно будет обновлять свою систему до Android 5.0. Если этого не произойдет, 8-ядерный 64-битный чип MediaTek с частотой 1,5 ГГц останется не более чем маркетинговым ходом.

По данным издания GSMArena, аппарат получил великолепный пятидюймовый экран, гигабайт оперативной памяти, 8 Гб встроенной, основную 8-Мп камеру и 2-Мп фронтальную. Кроме того, он поддерживает работу сразу с двумя картами SIM. Изначально приобрести Huawei можно только в Китае по цене 160 долларов за одну единицу.

С точки зрения характеристик и перспектив 64-битной платформы, данной модели однозначно не хватает Android 5.0 и еще одного гигабайта оперативной памяти. Да и аккумулятор слишком слаб, чтобы обеспечить действительно комфортную и длительную работу.
Комментарии:
Ваш комментарий:

Приветствуем вас на сайте android-soft.org – ресурсе для настоящих поклонников ОС Android. Всем, кто зашел в гости, гарантируем самый вкусный Android-контент, актуальные игры и приложения, свежие новости и множество других классных плюшек! Мы не используем файлообменники, поэтому все приложения для Android вы сможете скачать прямо с сайта. Это бесплатно и всегда будет бесплатно. В благодарность ждем комментариев и много-много лайков в социальных сетях.

Регистрация