» » Huawei готовит кое-что интересное к 1 марта

Huawei готовит кое-что интересное к 1 марта

0

Huawei готовит кое-что интересное к 1 марта


1 марта – это не только первый день весны, но и начало выставки MWC 2015, которая традиционно состоится в Барселоне. Во время презентации китайский производитель намерен представить сразу несколько интересных новинок.

В преддверии техновыставки года производитель из КНР провел открытое пресс-мероприятие в своей штаб-квартире и даже показал «дорожную карту» презентаций на текущий год. Также были раскрыты подробности Android-новинок, некоторые из которых обязательно будут представлены в Барселоне.

Самым долгожданным продуктом от Хуавэй наверняка станут «умные» часы. До недавнего времени роль смарт-часов играл браслет Huawei Talkband, который явно не дотягивал до устройств, представленных в 2014-м году другими вендорами. Надеемся, что Huawei-часы на Android Wear окажутся не хуже.

Разумеется, раскрывать технические характеристики устройств Huawei никто не собирается. Известно, что сами часы будут тесно связаны с платформой Хуавэй Fitness Device Платформа. Разработчики получат все необходимые инструменты, позволяющие расширить и без того богатый функционал системы. Ниже мы публикуем фотоснимок с изображением часов, но из-за низкого качества рассмотреть их крайне сложно.

А еще нас с вами ждем анонс двух Android-планшетов серий M и X. Не обошлось и без смартфонов – их будет как минимум шесть. Нас ждут две новинки из линейки Mate, будущий флагман Huawei P8, парочка устройств из серий Honor, G и Y.



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх