» » Дэвид Гетта и Абрамович вложились в мессенджер для Android

Дэвид Гетта и Абрамович вложились в мессенджер для Android на андроид

Music MessengerMusic Messenger

Как вы думаете, сколько денег потребуется для создания мобильного приложения Music Messenger, обеспечивающего быстрый и беспрецедентный обмен музыкой? Не поверите – 30 млн. долларов. Наверное, за эти деньги его должна разрабатывать сама Анжелина Джоли.

Но нет – все гораздо интереснее. Среди инвесторов числятся Роман Абрамович, участник группы Black Eyed Peas WilLi.am, Avicii, участник ABBA Бенни Андерсон, а также Джи Роберсон, менеджер Ники Минаж. Сам Абрамович инвестировал в развитие Music Messenger 15 млн. долларов. Нехилое вложение, не так ли?

По данным агентства Reuters, Абрамович уже не первый раз вкладывает деньги в стартапы. Представитель российского миллиардера рассказал, что до этого Роман инвестировал в другие молодые компании с перспективным будущим, которые находились в США, России, Великобритании. Что касается Израиля, сегодня эта страна демонстрирует настоящий расцвет технологических стартапов.

С помощью Music Messenger вы сможете бесплатно обмениваться музыкальными композициями и целыми плейлистами с друзьями. Программа доступна на 10 языках и может похвастаться миллионным ростом пользовательской аудитории каждый месяц.
Комментарии:
Ваш комментарий:

Приветствуем вас на сайте android-soft.org – ресурсе для настоящих поклонников ОС Android. Всем, кто зашел в гости, гарантируем самый вкусный Android-контент, актуальные игры и приложения, свежие новости и множество других классных плюшек! Мы не используем файлообменники, поэтому все приложения для Android вы сможете скачать прямо с сайта. Это бесплатно и всегда будет бесплатно. В благодарность ждем комментариев и много-много лайков в социальных сетях.

Регистрация