» » Google Photos станет самостоятельным приложением

Google Photos станет самостоятельным приложением

0

Google Photos станет самостоятельным приложением


Вот-вот начнется конференция Google I/O 2015, на которой американская корпорация по традиции покажет массу интересных продуктов. Один из них – новенькое ПО Google Photos. Первые подробности – из уст журналистов Android-soft.

Откуда взялся сервис Google Photos? Оказывается, это фотографическая опция социальной сети Google+, которую решили оформить в отдельное приложение. Теперь программа станет полноценным помощником пользователя по работе с фотоснимками, их обработке и последующему хранению. Можно будет создать зачетный фотоколлаж, записать ролик, слепить анимацию, пару кастомных альбомов и «историй» с изображениями.

Разработчики тщательно скрывают все, что касается Google Photos. Однако в компании не исключают тот факт, что новое приложение сможет предложить базовый функционал хранения фотоснимков, включая их сортировку и синхронизацию с облачным сервисом Гугла. А поиск по галерее станет еще удобнее благодаря поддержке жестов и возможности установить маркеры на фотоснимки.

Если подвести итог, в Google решили серьезно взяться за сервис хранения фотографий, но дополнить его возможностью создания коллажей и видеороликов. Сложно сказать, пойдет ли это на пользу социальной сети Google+ и пользователям Android – окончательные выводы сделаем после конференции.



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх