» » Самсунг «Железного человека» продали за 91 000 долларов

Самсунг «Железного человека» продали за 91 000 долларов на андроид

Самсунг «Железного человека» продали за 91 000 долларов

Время от времени компания Samsung выпускает эксклюзивные варианты гаджетов, непохожие на остальные. В конце весны корейцы показали миру Galaxy S6 Edge в формате Iron Man Edition.

Всего было выпущено 1000 таких моделей. Онлайн-магазин JD из Китая изначально выставил новинку на аукцион по цене 15 000 долларов. Оказалось, что даже эта цена не является пределом – люди готовы платить за такой агрегат намного больше. В результате, девайс был продан за 568 788 юаней. В долларовом эквиваленте это равно приблизительно 91 000 долларов.

Самое интересное то, что ничем выдающимся данный смартфон не отличается. Конечно, он классно выглядит и оснащен 64 Гб встроенной памяти. Но в плане технической начинки гаджет ничем не отличается от стандартного Galaxy S6 Edge. Известно, что каждый «железный Самсунг» имел порядковый номер от 1 до 1000. Проданный более чем за 90 тысяч Iron Man Edition шел с номером 66. Такие вот заморочки богатых! Хотя не поспоришь – внешний вид S6 Edge «Железного человека» действительно впечатляет! Действительно чувствуешь себя знаменитым супергероем! Интересно, слышал ли о новинке Роберт Дауни Младший?
Комментарии:
Ваш комментарий:

Приветствуем вас на сайте android-soft.org – ресурсе для настоящих поклонников ОС Android. Всем, кто зашел в гости, гарантируем самый вкусный Android-контент, актуальные игры и приложения, свежие новости и множество других классных плюшек! Мы не используем файлообменники, поэтому все приложения для Android вы сможете скачать прямо с сайта. Это бесплатно и всегда будет бесплатно. В благодарность ждем комментариев и много-много лайков в социальных сетях.

Регистрация