Китайцам показали Samsung Galaxy A9 на андроид

Китайцам показали Samsung Galaxy A9

В канун Нового Года и Рождества корейский производитель решил преподнести своим фанам очередной подарок. Речь идет о модели Galaxy A9, которая в последнее время стала настоящим чемпионом по различным утечкам. Поскольку до выхода новинки действительно «немало слухов и воды утекло», его характеристики не стали большой неожиданностью. По сути, это мощный чипсет и емкий аккумулятор, возможность расширения памяти и… залежавшийся леденец внутри.

Но для начала – о самом устройстве. Сообщается, что девайс А9 принадлежит не к премиальной серии, а лежит где-то между флагманами и средним ценовым сегментом. Удачное сочетание металла и стекла – одно из достоинств новинки. Здесь используется по-настоящему большой 6-дюймовый дисплей Full HD Amoled с добротным разрешением, тогда как толщина устройства – менее 3 мм.

Под «капотом» корейского гаджета скрывается восьмиядерник Snapdragon 652 в связке с графическим процессором Adreno 510. Их четкую и слаженную работу дополняют три гигабайта оперативной памяти. В отличие от большинства других флагманов, здесь присутствует возможность расширения 32 Гб памяти. 13 и 8 мп камеры обеспечивают безукоризненное качество съемки.

Достаточно емкая батарея 4000 мАч с технологией QuickCharge способна превратить смартфон в долгоиграющее устройство, которое еще и быстро заряжается. Доступные цвета: белый и розовый, а также pink. Единственный недостаток – Android 5.1 Lollipop, которая воспринимается не иначе, как «вчерашний день».
Комментарии:
Ваш комментарий:

Приветствуем вас на сайте android-soft.org – ресурсе для настоящих поклонников ОС Android. Всем, кто зашел в гости, гарантируем самый вкусный Android-контент, актуальные игры и приложения, свежие новости и множество других классных плюшек! Мы не используем файлообменники, поэтому все приложения для Android вы сможете скачать прямо с сайта. Это бесплатно и всегда будет бесплатно. В благодарность ждем комментариев и много-много лайков в социальных сетях.

Регистрация