» » Misfit Ray сможет работать без подзарядки полгода

Misfit Ray сможет работать без подзарядки полгода на андроид

Misfit Ray сможет работать без подзарядки полгода

Несмотря на то, что этот фитнес-браслет не работает на Android, мы все равно не смогли обойти его стороной. Сенсационная модель, поистине сенсационная!

На выставке CES 2016 состоялась официальная презентация девайса под названием Misfit Ray. Он способен выполнять функционал монитора сна и не ограничивается только трекингом фитнеса.

Уникальная конструкция трекера позволяет носить его на запястье или же задействовать как подвеску. Внешний вид: цилиндрическая форма, длина 3,8 см, диаметр – 1,2 см. Электроника защищена от внешней среды крепким алюминиевым корпусом, доступно погружение под воду на глубину до пятидесяти метров.

Основой браслета стал 3-осевой акселерометр, совмещенный с микропроцессором и вибромотором. Девайс способен отследить повседневную активность, оповестить пользователя о входящих звонках и смс, напомнить о бездействии и необходимости заняться спортом. Наличие LED-индикатора уведомит, что были пропущены какие-то события. Но самый главный плюс – длительная работа от заменяемой батарейки (почти 6 месяцев).
Комментарии:
Ваш комментарий:

Приветствуем вас на сайте android-soft.org – ресурсе для настоящих поклонников ОС Android. Всем, кто зашел в гости, гарантируем самый вкусный Android-контент, актуальные игры и приложения, свежие новости и множество других классных плюшек! Мы не используем файлообменники, поэтому все приложения для Android вы сможете скачать прямо с сайта. Это бесплатно и всегда будет бесплатно. В благодарность ждем комментариев и много-много лайков в социальных сетях.

Регистрация