» » Vivo XPlay 5 – первый смартфон с 6 Гб памяти

Vivo XPlay 5 – первый смартфон с 6 Гб памяти

0

Vivo XPlay 5 – первый смартфон с 6 Гб памяти


Азиатский рынок телефонов продолжает удивлять приятными неожиданностями. В частности, компания Lenovo решила доказать, что планка в 4 Гб ОЗУ на смартфонах легко преодолима.

Яркий пример этого – «новоиспеченное» устройство Vivo XPlay 5, фотографии и первые характеристики которого появились в феврале 2016-го. Новинка работает на однокристальной платформе Snapdragon 820, имеет уникальный в своем роде экран, который изогнут с двух сторон. Нечто похожее мы уже видели у Samsung.

Из других интересных особенностей – аудиосистема премиум-класса Hi-Fi 3.0. Это значит, что прослушивание музыки на Vivo XPlay 5 станет не просто приятным, а долгожданным занятием. В тесте производительности «Антуту 6» новинка от компании Lenovo смогла набрать 162 610 очков. Это почти на 30 тысяч очков больше, чем результат других флагманов этого и прошлого года. Мы не уверены, что дополнительные два гигабайта оперативной памяти смогли так повлиять на производительность.

Однако факт остается фактом – vivo XPlay 5 имеет все шансы выбиться в лидеры среди самых шустрых смартфонов 2016 года. 1 марта китайский производитель должен провести официальную презентацию самого долгожданного устройства этого года. Тогда и выяснится вся правда о характеристиках и внешнем виде уникального девайса vivo XPlay 5.



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх