» » Устройства Nexus оставили без мультиоконности

Устройства Nexus оставили без мультиоконности

0

Устройства Nexus оставили без мультиоконности


Поговаривают, что в новой версии Android N наконец-то появится функция, о которой давно мечтали все без исключения пользователи мобильной ОС – мультиоконность. Правда, устройства линейки Nexus останутся без нее – такие дела.

В течение нескольких лет функция работы в нескольких окнах присутствует на телефонах Самсунг и некоторых других устройствах. Удобно, быстро, креативно – кто спорит? Теперь в новой версии Android N она будет идти по умолчанию. Более того, все нужные инструменты для ее включения и последующей интеграции станут доступны и производителям, и создателям программ.

Удивительно, однако ни планшеты, ни смартфоны линейки Nexus не получат разделения экрана, полноценного режима мультиоконности и пр. Даже в режиме разработчика на Нексусах он работать не будет!

В сети не раз появлялась информация о том, что все эти «прекрасности» и инновационные фишки создавались исключительно ради гибридного Google Pixel C. Так вот – даже он не будет работать с полноценной многозадачностью.

Со стороны Google решение как минимум странное – даже нет слов и аргументов, чтобы как-то его прокомментировать. Конечно, следующее поколение Nexus скорее всего получит мультиоконность, но что делать с нынешними владельцами фирменных девайсов? Вопрос остается открытым и нерешенным.



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх