» » Барак Обама не прочь поменять BlackBerry на Android

Барак Обама не прочь поменять BlackBerry на Android на андроид

Барак Обама не прочь поменять BlackBerry на Android

Президенты – тоже люди, правда, с особым статусом, ответственностью 80-го уровня и определенными ограничениями. Многие вещи, которые мы можем себе позволить здесь и сейчас, никогда не сможет сделать американский президент.

Например, вы знали, что Барак Обама использует особый смартфон BlackBerry? Что по нему он может связаться только с 10 людьми – остальные никогда не смогут связаться с Обамой? И, в конце концов, что нынешний президент США уже давно засматривается на платформу Android?

Точнее, засматривается не сам Барак Обама, а Коммуникационное агентство Белого Дома, которое четко следит за корректной работой президентских устройств.

По данным авторитетного во всем мире издания The Wall Street Journal, коммуникационное агентство WHCA уже тестирует смартфоны на Android от компаний Samsung и LG. Не исключено, что именно они будут взяты для служебного пользования.

Но почему Android, а не например iOS, такая популярная в США? По мнению самих же представителей агентства WHCA, смартфоны iPhone «недостаточно безопасны и не пройдут сертификацию Белого дома».

А вам бы хватило 10 номеров в телефоне для комфортного общения? Что думаете по этому поводу?
Комментарии:
Ваш комментарий:

Приветствуем вас на сайте android-soft.org – ресурсе для настоящих поклонников ОС Android. Всем, кто зашел в гости, гарантируем самый вкусный Android-контент, актуальные игры и приложения, свежие новости и множество других классных плюшек! Мы не используем файлообменники, поэтому все приложения для Android вы сможете скачать прямо с сайта. Это бесплатно и всегда будет бесплатно. В благодарность ждем комментариев и много-много лайков в социальных сетях.

Регистрация