» » Игровой движок Unreal Engine 4 запустили на Nexus 5

Игровой движок Unreal Engine 4 запустили на Nexus 5 на андроид

Игровой движок Unreal Engine 4 запустили на Nexus 5

Смартфоны Android уже давно вышли за рамки «просто поиграть» и сегодня многие ультра производительные устройства представляют собой настоящую мечту геймера – как минимум трехлетней давности. Известная в своих кругах компания Epic Games выложила на YouTube парочку занятных роликов, во всей красе демонстрирующих ее новый движок для игр Unreal Engine 4.

Напомним, что ранее эта штуковина уже была показана на конференции разработчиков GDC 2014. Сообщается, что движок Unreal Engine 4 станет основой для неимоверно крутых игр будущего абсолютно для всех платформ – как мобильных, так и десктопных. И да, программистам не нужно будет беспокоиться о технологиях визуализации, моделировании и взаимодействии объектов. Все это уже умеет делать Unreal Engine! Правда, не за «спасибо» – в качестве оплаты за «крутость» придется выложить 19 долларов ежемесячно, а затем еще и ренту в размере 5% от прибыли вашего проекта.

Мы посмотрели один из видеороликов, на котором возможности Unreal Engine 4 были продемонстрированы на Nexus 5. Что можно сказать? Уровень графики здесь настолько высок, что можно смело говорить о достижении флагманскими Android-смартфонами планки игровых консолей предыдущего поколения. Ну а если представить играбельность будущих графических ядер вроде NVIDIA Tegra K1 либо Imagination PowerVR, они в какой-то мере даже могут превзойти Xbox 360 вместе с PS3.
Комментарии:
Ваш комментарий:

Приветствуем вас на сайте android-soft.org – ресурсе для настоящих поклонников ОС Android. Всем, кто зашел в гости, гарантируем самый вкусный Android-контент, актуальные игры и приложения, свежие новости и множество других классных плюшек! Мы не используем файлообменники, поэтому все приложения для Android вы сможете скачать прямо с сайта. Это бесплатно и всегда будет бесплатно. В благодарность ждем комментариев и много-много лайков в социальных сетях.

Регистрация