» » Philips подарила России телевизоры на Android

Philips подарила России телевизоры на Android

0

Philips подарила России телевизоры на Android


Конечно, не совсем Philips и не совсем подарила. Скорее так, представила, показала, дала поиграть. Все остальное – за российскую или американскую денежку, кому как удобнее.

TP Vision – это такое совместное предприятие двух известных компаний, голландской Philips и гонконгской TPV Technology. В общем, именно она представила в России собственную разработку – уникальные в своем роде телевизоры на ОС Android.

В частности, речь идет о телевизорах с диагоналями 48 и 55 дюймов (называются эти модели 48PFS8209 и 55PFS8209 соответственно)., а также 55-дюймовой модели с экраном Ultra HD.

Стоит уточнить, что под фразой «телевизор на Android» подразумевается встроенный в телевизоры Philips процессор (4-ядерный или 6-ядерный), который и будет работать на данной ОС.

Все Android-телевизоры от компании Philips позволят подключаться к Интернету и получать доступ к магазину Google Play. Некоторые из приложений можно будет установить прямо на телевизор. Например, браузер Google Chrome, YouTube, поиск Google. Любые игры и приложения, которые удастся запустить, будут открываться на весь экран полностью.

От себя добавим, что некоторые владельцы телевизоров Philips уже неоднократно жаловались на подвисания главного меню и другие огрехи. Возможно, именно Android поможет исправить эту ситуацию?



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх