» » Google снова работает над Android TV

Google снова работает над Android TV

0

Google снова работает над Android TV


Почему снова? Все мы помним, как компания Google уже пыталась прорваться на рынок телевизоров со своей приставкой Google TV, однако данный проект оказался каким-то вялым и скучным. Не пошел у них Google TV, что ни говорите! С недавнего времени стало известно, что Google решила переключиться на концепцию Android TV – говорят, она кардинально отличается от Google TV. Но все равно, смотрите не запутайтесь!

Итак, главное отличие Android TV от Google TV заключается в том, что новинка не ставит за самоцель превратить ваш любимый «ящик» в исполинских размеров смартфон. Скорее всего, это будет отдельный развлекательный интерфейс, но уж никак не компьютерная платформа. То есть, по сути Android TV будет больше похож на Apple TV или Amazon Fire TV.

При этом интерфейс Android TV будет значительно упрощен. Чтобы действительно стать востребованной фишкой на рынке, такой сервис должен давать пользователю максимально быстрый и удобный доступ к контенту. Также компания Google наверняка сделает акцент на различного рода рекомендациях прямо на домашнем экране. А еще в документации компании была упомянута поддержка геймпадов, что бесспорно делает Android TV весьма интересным и перспективным продуктом.

Точная дата появления на рынке приставок или телевизоров с Android TV пока неизвестна, но в том, что это произойдет уже в ближайшее время, сомневаться не приходится.



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх