» » Android-приложение «Правый сектор» становится популярным

Android-приложение «Правый сектор» становится популярным

0

Если раньше в топах Google Play почивали Angry Birds или Skype с Gmail, то сегодня их потеснили несколько иные приложения. Например, «Правый сектор», который уже успели скачать порядка 50 000 пользователей.

Между тем, останавливаться на достигнутом Иван Панченко (создатель приложения «Правый сектор») пока не собирается. Известно, что украинский разработчик хочет превратить свое детище в социальную сеть.

«Это правда – я действительно планирую сделать приложение «Правый сектор» первой всеукраинской мобильной социальной сетью. Уже существующий функционал никуда не денется – он просто будет доработан и в значительной мере оптимизирован». При этом у пользователя появится возможность выбора: либо оставаться полностью анонимным, либо зарегистрироваться и воспользоваться всеми преимуществами «Правого сектора» – поделился своими мыслями Иван Панченко.

Так, всем зарегистрированным пользователям откроются следующие возможности:
1. Интеграция профиля с развлекательными сервисами.
2. Поиск по участникам.
3. Обмен личными сообщениями между пользователями.
4. Создание анонимных сообществ.

Android-приложение «Правый сектор» становится популярным



В настоящий момент украинский активист ищет инвесторов для своего проекта и хотел бы связаться с Павлом Дуровым, дабы получить от него консультацию.



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх