» » General Electric «подружили» лампочки и Android-смартфоны

General Electric «подружили» лампочки и Android-смартфоны

0

General Electric «подружили» лампочки и Android-смартфоны

«Умные» лампочки – далеко не новинка в современном технологическом мире. С их помощью пользователь может регулировать освещение в доме, управляя мобильным устройством. Но то, что сделала General Electric, просто немыслимо!

Известная в своих кругах компания General Electric выпустила «умную» лампочку стоимостью всего 15 долларов. Это более чем доступная цена, учитывая, что комплект из таких же трех лампочек от Philips стоит 199 долларов.

Для корректной работы с такой лампочкой вам всего лишь потребуется установить на свой Android-смартфон специальное приложение Wink. Оно позволит управлять лампочкой удаленно, находясь даже в тысяче километров от дома. Кроме того, можно настроить выключение и включение «умных» светильников в заданные промежутки времени. Это создаст иллюзию, что в доме кто-то есть – например, если вы собрались ехать в отпуск, но переживаете, что вас могут ограбить.

Всего GE выпустит 3 версии таких лампочек: обычную 60-ваттную для повсеместного использования, лампочку с мягким свечением для использования внутри помещений, с ярким свечением для улиц и помещений.

Начиная с сегодняшнего дня, приобрести «умную» лампочку можно в Интернет-магазине Home Depot.



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх