» » Названы пять преимуществ игрового планшета NVIDIA SHIELD Tablet

Названы пять преимуществ игрового планшета NVIDIA SHIELD Tablet

0

Названы пять преимуществ игрового планшета NVIDIA SHIELD Tablet


Только белые медведи не слышали о необычной новинке от компании NVIDIA – игровом Android-планшете Shield Tablet. Мы расскажем вам о том, чем так хорош этот монстр производительности по сравнению с другими похожими планшетами.

Производительность
Начнем, пожалуй, с характеристик. Новейший чипсет Tegra K1 уже установлен в данной модели. 192-ядерный ускоритель, 4 вычислительных ядра и частота 2,2 ГГц не могут не радовать. Все технологии, задействованные в графической системе планшета, также используются и в игровых чипсетах от NVIDIA.

Беспроводной контроллер
В NVIDIA решили уйти от Bluetooth-соединения и задействовали технологию Wi-Fi Direct. Она исключает любые задержки картинки во время игры.

Компьютерные игры
Теперь на Shield Tablet можно удаленно поиграть в любимые игры. За все вычислительные операции по-прежнему отвечает домашний ПК, тогда как на планшет передается игровое изображение.

Игры в облаке
Собственный облачный сервис NVIDIA под названием NVIDIA GRID позволит запускать игры, которые находятся на удаленных серверах компании. Конечно же, для этого вам потребуется приличное интернет-соединение.

Стилус
В отличие от конкурентов, Shield Tablet оснастили удобным и функциональным стилусом.



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх