» » Panasonic блеснул камерафоном с матрицей в 20 мегапикселей

Panasonic блеснул камерафоном с матрицей в 20 мегапикселей

0

Panasonic блеснул камерафоном с матрицей в 20 мегапикселей


Не беда, если вы ничего не слышали о выставке Photokina. Странно, что вы еще не прочитали нашу новость о камерафоне Panasonic с просто удивительными характеристиками, который был представлен на «Фотокина» в Кельне. Пора наверстать упущенное!

Собственно, вот и сама новость. Камерафон Panasonic Lumix DMC-CM1 оснастили самой крупной в мире фотоматрицей среди подобных устройств. Базируется аппарат на мобильной платформе Android 4.4 KitKat и оснащается матрицей формата 1 дюйм.

Что касается разрешения матрицы CMOS, то оно составляет 20 мегапикселей. Для сравнения – именно такой сенсор установлен в дорогой компактной камере Sony RX100 и камере Nikon 1 со сменным объективом. Установленный датчик матрицы имеет площадь, почти в 7 раз превышающую аналогичную в компактных фотокамерах («мыльницах»).

Что еще умеет это чудо техники? Конечно же, снимать фотографии в формате RAW. 4.7-дюймовый дисплей имеет впечатляющее разрешение 1920 на 1080 точек и 4-ядерный процессор с частотой 2.3 ГГц. Оперативной памяти 2 Гб, встроенной 16 Гб. Одним словом, не камерафон, а настоящий компьютер. Ах да, Panasonic Lumix DMC-CM1 еще и поддерживает LTE связь.

Выйдет камерафон в ноябре по цене 900 евро. Вы бы приобрели данную модель за такие деньги?



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх