» » В Европе официально представлены первые телевизоры Philips на Андроиде

В Европе официально представлены первые телевизоры Philips на Андроиде

0

В Европе официально представлены первые телевизоры Philips на Андроиде


Многие производители телевизоров уже успели представить свои первые модели на базе мобильной платформы Android. Многие, но не Philips. Буквально вчера голландская компания представила свои первые телевизоры на Андроиде.

Речь идет о новых моделях Full HD-телевизоров из серии 8100 и 8200, диагональ которых равна 129 сантиметр (48 дюймов) и 139 сантиметров (55 дюймов) соответственно. Кроме того, Philips вывела на рынок еще одну, не менее интересную модель Ultra HD серии 8800 с диагональю 55 дюймов.

Вышеупомянутые новинки обладают повышенной скоростью работы и, конечно же, дают намного больше возможностей для просмотра дополнительного видеоконтента и различных игр. Они поддерживают каталоги Google Play и знаменитый Philips Smart TV. В розничных магазинах эти телевизоры уже доступны для покупки.

Еще одной интересной особенностью новых телевизоров является 4-сторонняя подсветка Ambilight (телевизоры 8200 и 8100) и трехсторонняя подсветка Ambilight из серии 8800. Она включает в себя новый игровой режим, органично дополняющий возможности телевизоров. Это позволит Ambilight отражать моментальную смену сцен в экшенах и спортивных симуляторах, обеспечивать полноценный эффект погружения.

Стоимость новых телевизоров колеблется в районе 72 000 рублей (начальный уровень) и 130 000 рублей (продвинутый).



Оставить комментарий

  • Имя

  • E-Mail

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код:

Наверх