Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security на андроид

Разработчик:
Версия:
11.2.4.105
Версия Android:
2.3 и новее
Русский язык:
отсутствует
Категории:
Размер файлов:

Скриншоты

Описание приложения Kaspersky Internet Security

  • Описание
  • Помощь
Kaspersky Internet Security – продвинутая программа для комплексной защиты Android-устройств от взлома хакерами, кражи и прочее. Основные функции программы Kaspersky Internet Security для Android достаточно широки: защита от мошенничества в сети Интернет, блокировка опасных сайтов и нежелательных приложений, фильтрация нежелательных смс-сообщений и надоедливых звонков от абонентов.

Кроме этого, в состав Kaspersky Internet Security входит специальный модуль «Антивор», который поможет найти свое устройство в случае кражи или защитить его от посторонних глаз. При этом поиск Android-смартфона или планшета осуществляется как по GPS, так и через Wi-Fi – с отображением результатов в сервисе Google Maps.
  • Руководство по установке игры?
  • Если вы скачиваете приложения при помощи планшета или телефона и видите сообщение "Сбой загрузки" то установите браузер Opera Mobile или Chrome и скачивайте при помощи одного из этих браузеров, если при скачивании все равно происходит сбой проверьте права на запись в ту папку в которую скачиваете файлы.
  • Для распаковки zip архивов на телефоне используйте ES проводник

Ссылки для скачивания приложения Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security
Kaspersky Internet Security v11.2.4.105
Kaspersky Internet Security v11.11.4.761
Комментарии:
Ваш комментарий:

Приветствуем вас на сайте android-soft.org – ресурсе для настоящих поклонников ОС Android. Всем, кто зашел в гости, гарантируем самый вкусный Android-контент, актуальные игры и приложения, свежие новости и множество других классных плюшек! Мы не используем файлообменники, поэтому все приложения для Android вы сможете скачать прямо с сайта. Это бесплатно и всегда будет бесплатно. В благодарность ждем комментариев и много-много лайков в социальных сетях.

Регистрация